19 Mai 2013
Salem alykoum / bonjour
Pour 20 petits samoussas
Ingrédients :
10 feuilles de bricks
3 Pomme de terre cuits à la vapeur
2 petite boites de thon ou une grosse boites de thon
3 c.à.s de crème fraîche épaisse
1/2 oignon
1 tomate
Persil frais
Sel, Poivre
Préparation :
1/ Couper la tomate en quartie, ôter tous les pépins et couper en tous petits morceau.
2/ Couper en petits morceau l'oignon
3/ Mélanger dans un saladier le thon, la crème fraîche, les dés de tomate et l'oignon coupé.
4/ Ajouter le persil et les pomme de terre réduit en purré avec 2 noi de beurre fondu Découper les feuilles de bricks en 2.
5/ Déposer de la farce dessus et plier comme indiqué sur le paquet
6/ Déposer les samossas et faire cuire a la poêle dans un bain d'huile jusqu'a ce qu'ils soient bien doré ou mettre sur un plaque et faire cuire 20 à 25 minutes au four.