750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Samoussas de thon

Salem alykoum / bonjour

Pour 20 petits samoussas

Ingrédients :

10 feuilles de bricks

3 Pomme de terre cuits à la vapeur

2 petite boites de thon ou une grosse boites de thon

3 c.à.s de crème fraîche épaisse

1/2 oignon

1 tomate

Persil frais

Sel, Poivre

 

Préparation :

 

1/ Couper la tomate en quartie, ôter tous les pépins et couper en tous petits morceau.

 

2/ Couper en petits morceau l'oignon

 

3/ Mélanger dans un saladier le thon, la crème fraîche, les dés de tomate et l'oignon coupé.

 

4/ Ajouter le persil et les pomme de terre réduit en purré avec 2 noi de beurre fondu Découper les feuilles de bricks en 2.

 

5/ Déposer de la farce dessus et plier comme indiqué sur le paquet

 

6/ Déposer les samossas et faire cuire a la poêle dans un bain d'huile jusqu'a ce qu'ils soient bien doré ou mettre sur un plaque et faire cuire 20 à 25 minutes au four.

  100_1609.JPG

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article