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21 Nov

Riz à la crème et Poulet

Publié par Cuisine Gourmande d'Oum Hamzaa  - Catégories :  #Plats

Salam alykoum , ce soir j'ai fais ce plat que j'ai trouver dans le blog "Délice de tous les jours"

=> Par contre quand je mets un ++ c'est ce que j'ai ajouter en plus de la recette.

Ingrédients pour 6 pers.

2 verres de riz Basmati

4 verres d'eau

Sel, poivre

++ 1 c à c Herbe de provence

++ 1 c à c Paprika

2 oignons ++ 1 Gousse d'ail

Champignons frais "j'avais pas frais j'ai mis en conserve"

1 poivron vert, 1 jaune et 1 rouge ou 3 verts

2 briques de crème liquide à 20cl

Des morceaux de poitrine ++ escalope de Poulet

Huile

Beurre

Préparation :

1/ Commencez par la cuisson du riz. Dans une poêle faites revenir un oignon râpé dans un mélange d'huile et beurre. Ajoutez le riz Basmati, salez et poivrez et laissez colorer quelques minutes jusqu'à ce que le riz devienne translucide. Ajoutez ensuite les verres

d'eau (chaude de préférence).

2/ Couvrir la poêle et laisser cuire à feu doux pendant 15 minutes (ou plus selon indication sur la boite de riz) jusqu'à totale absorbtion de l'eau.

3/ Pendant ce temps faites revenir votre autre oignon en lamelles dans de l'huile, puis ensuite les poivrons en rondelles et enfin les champignons émincés (un légume à la fois).

4/ Prendre tous les légumes frits et les mettre dans une marmite et ajoutez les briques de crème, laisser mijoter quelques minutes et réservez. Ajoutez l'assaisonnement).

5/ Enfin pour finir faite cuire vos morceaux de poulet, et dressez votre plat.

Du riz, les légumes à la crème par dessus et des morceaux de poulet autour.

Bonne appétit !!

Riz à la crème et Poulet
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Délices de tous les jours 27/11/2013 21:57

Merci de ta confiance et très belle assiette ! Bisous

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