Rédigé par Cuisine Gourmande d'Oum Hamzaa et publié depuis
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Ingrédients :
8 pilons de poulet
200 g de yaourt
1 c. à café de coriandre en poudre
1 c. à café de garam masala (mélange d'épices)
1/4 c. à café de curcuma
1/4 c. à café de gingembre en poudre
1 c.à.soupe de moutarde
1/4 c. à café d'ail en poudre et de paprika
2 c. à café de jus de citron
sel, poivre
Préparation :
1/ Préchauffez le four th.7 (210°C), ou préparez un barbecue.
2/ Mélangez toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
3/ Immergez les morceaux de poulet dedans et laissez mariner pendant 3 h (couvert à température ambiante). Remuez de temps en temps.
4/ Posez ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four, salez-les et enfournez pendant environ 30 min (selon la grosseur des morceaux de poulet). Ou faites-les cuire au barbecue
pendant une quinzaine de minutes.
Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.
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walikoum salam Merci beaucoup , oui c'est vrai c'est super bon avec des frites un régal, en plus c'est simple à réalisé<br />
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