750 grammes
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Pilons de poulet tandoori

Ingrédients :
  • 8 pilons de poulet
200 g de yaourt
1 c. à café de coriandre en poudre
1 c. à café de garam masala (mélange d'épices)
1/4 c. à café de curcuma
1/4 c. à café de gingembre en poudre
1 c.à.soupe de moutarde
  • 1/4 c. à café d'ail en poudre et de paprika
2 c. à café de jus de citron
sel, poivre
Préparation :
1/ Préchauffez le four th.7 (210°C), ou préparez un barbecue.
2/ Mélangez toutes les épices avec le jus de citron et le yaourt.
3/ Immergez les morceaux de poulet dedans et laissez mariner pendant 3 h (couvert à température ambiante). Remuez de temps en temps.
4/ Posez ensuite les morceaux de poulet sur la plaque du four, salez-les et enfournez pendant environ 30 min (selon la grosseur des morceaux de poulet). Ou faites-les cuire au barbecue pendant une quinzaine de minutes.
 
Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de jus de citron.

 
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O
Assalamou alayki<br /> <br /> hmmmm sa donne envie masha'Allah)))
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C
<br /> <br /> walikoum salam Merci beaucoup , oui c'est vrai c'est super bon avec des frites un régal, en plus c'est simple à réalisé<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />