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14 May

Pain maison

Publié par Cuisine Gourmande 2012  - Catégories :  #Pain & Brioche

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Ingrédients  :

1kg de semoule fine

2c.à.c de sel,

1 oeuf entier 

1cube de levure boulangère dans  de l"eau

des graines de sésames pour déco 

Un peu d'eau

Préparation:

1- Mettre la semoule dans la machine à pain pas obligatoire, le sel et la levure dans de l'eau chaude et oeuf entier et mettre en route 15min ajouté de l'eau si nécesaire touché la pate avec votre pousse si elle revien c 'est que c'est bon

2- Mettre un torchon propre faire deux boule et pour ne pas que la pate accroche mettre de la semole sur le torchon et sur la pate puis l'aplatir et laisser reposer 30min et faire cuire dans un four. Mettre dans un plat allant au four et laissez reposer pendant 30 minutes. Mettre un autre oeuf pour dorer et ajoutez les graines de sésames.imagesCA700U00.jpg

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