Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 May

Mousse express à la noix de coco

Publié par cuisinegourmande2012  - Catégories :  #Verrines Sucrées

    100 0473-copie-1

Pour 4 Personnes

 

Indrédients:

 

100gr de noix de coco

200gr de créme fraîche

400gr de fromage blanc

5 c.à.s de sucre (Selon votre goût)

Chocolat rapé pour la déco + feuille de menthe + petite framboise

Colorant alimentaire rouge et vert

 

Préparation :

 

Mettre au congélateur un plat et les fouets du batteur éléctrique pendant environ bonne quinzaine de minutes.

 

1. Sortir le saladier du congélateur versez rapidement la créme fraîche et fouettez la créme pour montez en chantilly, ajoute le sucre ainsi que le fromage et la noix de coco.

2. Partager la préparation en deux dans deux saladiers différents  et mettre dans un du colorant vert et dans un autre du colorant rouge.

3. Prendre deux sac decongélation et mettre la préparation dans chaque sac pour remplir les verres.

4. Pour décoration mettre du chocolat rapé , feuille de menthe et la framboise.

5. Mettre au frais Max. 4 heures.

 

Voilà Voilà!! bonne dégustation!!

 

 

Commenter cet article

À propos