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16 May

Brochettes de poulet marinées

Publié par Cuisine Gourmande d'Oum Hamzaa  - Catégories :  #Plats

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Ingrédients : Pour 5 grande brochettes   

       

4 tranches d’escalope de poulet

3 gousses d’ail

1 c. à soupe herbe de provence

2 c. à soupe de jus de citron

4 c. à soupe de moutarde forte

2 c.à.soupe de paprika

1 c.à.soupe de curry

1 c.à.café de safran ou curcuma

1 c.à. soupe d'épices à grillade

1 c à . soupe d'épices de poulet

1 poivron vert

2 Tomates

1 petit oignon 

Persil

Sel et Poivre

 Préparation :      

 

1/ Pelez et écrasez l’ail. Dans un bol, mélangez l’ail, les épices, le jus de citron et la moutarde.

   
2/ Coupez les escalopes de poulet en gros cubes et mettez-les dans un saladier. Versez la préparation à base de moutarde. Mélangez bien. Assaisonnez de sel et de poivre. Couvrez à l’aide d’un film alimentaire et placez au réfrigérateur au moins 2 heures pour faire mariner la viande.  
 
3/ Pendant ce temps coupé en gros dés les poivron vert, les tomates et le petit oignon
 
4/ Préchauffez le four sur gril ou votre poêle.
 
5/ Disposez les cubes de poulet en brochette avec le poivron vert, les tomates et le petit oignon. Réservez la marinade.
 
6/Faites cuire 10 min au gril (ou au barbecue) ou au four. Arrosez de marinade et retournez-les. Servez. Moi je l'ai servi avec une purée faites maison.
 
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