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18 Nov

Quenelles à la sauce rouge

Publié par Cuisine Gourmande d'Oum Hamzaa  - Catégories :  #Plat

Salam Alykoum, voici le plat que mon fils aime trop!! Moi aussi j'aime bien hihihi!! petite pensé a Aichoucha n'es ce pas cousine  ma puce jpense trop fort à toi jtm boussa tu nous manque trop!!!!

 

Ingrédients pour 4 personnes :

- 250 g de purée de tomates
- 12 quenelles
- 20 olives vertes
- 1 boîte de champignons entiers

- 2 cuillère à soupe de concentré de tomate
- sel, poivre, paprika, cumin, herbes de Provence, laurier

- Gruyère

-Oignon, ail

Préparation de la recette :

1/ Couper en dés les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive
2/ Ensuite, sur feu doux, ajouter la purée de tomate, ajouter la concentré de tomate, d'herbes de Provence, sel et poivre (ne pas trop saler car il y a des olives!), et le reste des épices. pour éviter que la sauce rouge soit trop acide ajouter un morceau de sucre.

3/ Ajouter au mélange la boîte de champignons et les olives.

4/ Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 min.

5/ Mettre les quenelles entiers dans la sauce rouge et laisser cuire pendant 15 minutes.

6/ Une fois que les quenelles sont cuite couvrir de gruyère et refermer le couvercle.

 

 

Quenelles à la sauce rouge
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